Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPELIZZA, T. R.; DAMIANI, C. R.; RUFATO, A. de R.; AFFONSO, L. B.; HAWERROTH, F. J.; SCHUCH, M. W. Aclimatização e crescimento de plântulas de mirtileiro 'climax' micropropagadas em função do substrato e da cobertura plástica. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 898-905, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Diferentes substratos e ambientes no enraizamento in vitro de mirtilo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2, p. 563-566, 2009. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Enraizamento in vitro de mirtilo em condições fotoautotróficas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 4, p. 1012-1017, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERRI. J.; SCHUCH, M, W.; DAMIANI, C, R.; BERTOLI, J.; GONÇALVES, C. X.; CORRÊA, L. E. A. Influência do regulador de crescimento concentração microestaca no enraizamento in vitro de mirtilo (Vaccini aschei Reade). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 40

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITZKE, L. N.; DAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Meio de cultura, concentração de AIB e tempo de cultivo no enraizamento in vitro de amoreira-preta e framboeseira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 582-587, 2009. Comunicação científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCH, M. W.; DAMIANI, C. R.; SILVA, L. C. da; ERIG, A. C. Micropropagação como técnica de rejuvenescimento em mirtilo (Vaccinium ashei Reade) cultivar climax. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 3, p. 814-820, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C. R.; SCHUCH, M. W. Multiplicação fotoautotrófica de mirtilo através do uso de luz natural. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 482-487, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/04/2010
Data da última atualização:  10/11/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G.; CASSARO, J. D.
Afiliação:  André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia; Wilson Veneziano, Pesquisador aposentado, Embrapa Rondônia; Rodrigo Barros Rocha, Embrapa Rondônia; Juliana Darós Cassaro, Estagiária, Embrapa Rondônia.; Wilson Veneziano, Pesquisador aposentado, Embrapa Rondônia.; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO.
Título:  Cultivares de cafeeiros Conilon e Robusta indicadas para o Estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 348).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetiva-se com esta publicação, subsidiar agricultores, agentes financeiros, extensionistas rurais ou técnicos do setor privado, comerciantes cerealistas, industriais de torrefação e moagem, e os demais elos da cadeia produtiva do café, acerca do comportamento produtivo e qualidade da bebida das cultivares de café 'Conilon' e 'Robusta' indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia.
Palavras-Chave:  Café conilon; Rondônia.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Café Robusta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111222/1/cot348-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO14569 - 1UMTFL - DDFOL-80268026
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional